С добрым утром поздравляю!

С добрым утром поздравляю!
От души тебе желаю,
Чтобы этот день чудесный
Для тебя был интересный.
Чтобы часто посещали
Мысли нежные о Ляле!
И пускай день ото дня
Крепче ты любил меня!

(30.11.2013)


Рецензии