Зрачок - это свёрнутый путь

Зрачок - это свёрнутый путь.
Запиши - запомни, зачеркни - забудь.

"На стёкла вечности уже легло",
Не беспокойся, бро.

"Дай испытаю..." Куда ни сворачивай -
Здравствуй, входи. Это дом плача.

Здравствуй, садись.
Набери в сети...
Вверх - вниз...
Два зрачка - два пути...
"Не дай мне Бог с ума сойти..."

От себя к себе - это малый путь, это лёгкий путь.
Говори, говори что-нибудь.

Ничего не слышу, не пойму.
От Него к Нему, к Нему.

Где упала слеза - там стих.
Бог не умер - он притих

Наааааа моей груди.

Посмотри в глаза. Что в них?
Два пути.


Рецензии