Колечко
Золотое с глазком,
Ты раскрыла сердечко,
И сказала с теплом:
"За колечко спасибо,
Я его не ждала,
Мне оно очень мило,
Мне печаль не беда."
Я ответил любимой:
"Это всё ерунда,
Будь и дальше ты милой,
Как и прежде нежна."
И сверкало колечко
Золотое с глазком,
И звенело сердечко
Темным тем вечерком!
1 12 08 г
Свидетельство о публикации №114081606955
Удачи Вам и везения в жизни! С теплом. Татьяна.
Татьяна Постолаки 18.08.2014 20:31 Заявить о нарушении