Твои глаза огнём пылали...

Твои глаза огнём пылали,
Шептали губы о любви…
И мотыльками ввысь взлетали
Иллюзий сказочных огни.

Нам пела скрипка, пели птицы,
И даже ветер подпевал,
Ты целовал мои ресницы…
И от волнения дрожал.

Мы были счастливы, как дети.
Так отчего ж, не повторить?
Ведь только раз живём на свете,
Позволь душе любви испить!

Позволь забыть о всех тревогах,
Увидеть солнце в облаках…
Ведь нам осталось так немного,
И наша жизнь в твоих руках!


Рецензии