Открывай скорее глазки

Открывай скорее глазки -
Солнце нА небо взошло!
Вот сейчас бы на салазки
И кататься! Но пришло
Время славно поработать:
Детям мифы рассказать,
В счёте посоревноваться
И, конечно, почитать.
Будем песни петь, смеяться,
В школе много дел подчас.
Вечером пойдём кататься...
С горки прокатиться - КЛАСС!

Чтобы не было вам скучно,
Приглашаем с нами вас.

(28.11.2013)


Рецензии