Обратались...

Обратались...
прошлое уходит...
Синеет грань
заклятого преддверья.

Лихая мысль
звенит и хороводит, -
Топорщит вновь,
растрёпанные перья.

Лесные зори...
под налётом пыли...
Ищу в полях,
естественных отрад.

Оне, далёки -
отблеск их павлиний,
Взлетел... во тучи,
ветром, гонных стад.

.01:24


Рецензии