Ушло безвозвратно
В мечте розовеющей
Дивные страны
Несбыточных грез
Волшебная блажь…
То, что было
Когда-то желанным
Что ты за это
Теперь отдашь?
Огромное небо,
Просторное небо
Хрустальным цветком
Приклонилось к земле…
То, что ушло безвозвратно,
Не требуй,
Чтобы опять
Возвратилось к тебе.
Было, так было,
Исчезло, не стало.
Что-то другое
С годами вошло
И растворилось в тебе
И осталось
По воле твоей же,
А может назло.
Свидетельство о публикации №114081606904