тени

Многих качали лунные тени,
Песнь мне играл водосток.
Молнии били и громы гремели
Из неудач и тревог.

И не глупа, неприбывная в лени -
Что-то смогла, что-то нет.
Лунные тени, печальные сени -
В дальние дали билет.


Рецензии