Ну как бы сказать попроще

 ***
Ну как бы сказать попроще,
Ну как бы сказать получше:
Ты помнишь коров семь тощих,
Что съели семь тучных?

Ты помнишь семь тощих колосьев...
А впрочем, а впрочем,
Так и не удалось мне
Глаз сомкнуть ночью.

Египетской ночи глубинной
Что может быть хорошЕе!
На! - этот перстень с рубином
И цепь золотую с шеи.


Рецензии