На стихи осколки юраан

Вчера в подъезде на беду
В Саранске юные подранки
Устроили садизм коту
И вывернули наизнанку:
Оставили без естества,
Хвост оторвали,
Кожу частью сняли...
И в зеркало не увидали
Какими злыднями предстали...
Народ, сочувствуя коту,
Кричат: - На дыбу их, на дыбу!!!
Другие ж, не подавши виду,
В машины дорогие - шасть,
И это - власть...
А третьи - помощь оказали:
Ветеринарам  котика  отдали...
С катетром котик будет жить
И,верно, никого уж не любить...
Так на каком же полустанке
Воспитаны подъездные подранки?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии