Хранит холст вечность
хранит холст вечность –
мазков беремя,
цветов беспечность,
их вдохновенность
и их эфирность,
их сокровенность
и их надмирность.
Судьбе не внемля,
застыла вечность,
а с нею – время
и скоротечность.
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.08.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114081606835