***

Уж увядает -северный восток,
в осенней неге,просыпаясь мрачно,
искали мы опять свои задачи,
а осень шла,спешила на восход.

Трудился день,по августу шагая,
набрался красок,трепета,любви,
однажды он закончит украшая,
картину дня,где осень впереди.

Но было ещё тонко и тепло,
чуть,чуть ,по лету мы пошли по краю,
где о любви,конечно все вздыхая,
тянули день,по капельки мы шли.


Рецензии