Без тебя я одинок

Зависли на стекле дождинки.
В ручьях бегут все мысли вспять.
В глазах у Вас мечты слезинки...
И мне, увы, их не унять!
Не плачьте! Я молю! Не надо!
Не доверяйтесь тем словам,
Что сыпятся порою градом
Из уст того, кто ближе Вам...
Не верьте! Может, он - врунишка!
Не верьте! Может, он с другой?!
Не верьте, - вдруг он выпил слишком?!
Не верьте, что он Вам чужой!
Его душа ночами стонет,
Его глаза слезятся вьявь...
Скорее в чувствах он утонет,
Чем плыть от них ко брегу вплавь!..
Не верь, что он на ВЫ с тобою!
Не верь, что от тебя далёк!
Не верь, что он остыл душою!
ВЕРЬ - без тебя он одинок!!!
16.08.2014


Рецензии