Имя Наталия

Имя Наталия значит - природная.
Я проросла в траву,
Трава проросла в меня.
Я аромат взяла
Лета с лугов заливных,
Нежность я отдала
Хрупким цветам полевым.
И, по земле иду.
Только, куда, не знаю.
Имя Наталия значит ещё - родная...
Сердцу пригреться хочется,
Только на сердце - лёд.
Натка! Кончай морочаться.
Это пройдёт. Пройдёт.
Имя Наталия, родная, природная.
В солнечную траву
Как то влюблялась я.
В маленькие цветы,
В неба бездонную гладь.
Тем, кто со мною на "ты",
Это хочу отдать.
Тем, кто не кинет прочь,
Словно ненужную вещь.
Тем, кому сможет помочь
То, что смогла я сберечь.
Маленькие цветы.
Солнечная трава.
Неба бездонная синь,
По-небу - облака.
Это со мною живёт,
Светлое воспоминание.
Это в стихах поёт.
Это - одно дыхание.
Имя Наталия. Имя Наталия...


Рецензии