Кофе разлилось

     Чашечка упала: кофе разлилось,
  Расплескались капли, строчками стихов...
Утро улыбнувшись, шепчет: - Что стряслось?!
       Лёгкая досада! Пара пустяков...
    Аромат кофейный в лучиках зари!
  Заварю я новый с нежностью любви...
Чашечка разбилась : исполненье грёз,
  За окном сверкают жемчуга из рос...


Рецензии