Раньше были Атланты, нынче стали мутанты

Нынче смутное время,
Время падко на шутки.
Нарождается племя,
Вырождаются люди.
Вновь плодятся мутанты,
Заполняя планету
И не скрыться от них,
И спасения нету.
Кто вы? Чьи вы?
Ответьте,"Бесполые детки"!
Чем живете? Единой-
-"Травой и капустой"?
Удивляюсь порой,
На природные шутки.
Голова от козла,
А душа проститутки.


Рецензии