***

В потерях обретаем веру
Во что, не важно(важно жить)
Скупую выбирая меру
Терям жизненную нить...
И нет того, что остановит
Необратимости процесс
Одна душа ночами воет
Ведь в плоть её вселился бес.
Мы все, от века и до века
В плену у жизненных невзгод
В себе теряем человека,
Изо дня в день, из года в год.
Есть посреди ненужных истин
Миг на пороге естества
Когда любовь любовью дышит,
Пусты и не нужны слова.


Рецензии