потерянный

За окном дождь тихой дробью, слезами неба,
Ты,потерянный в своем веке, среди книг и растений,
В тебе нет ничего, кроме сигаретного дыма и гнева,
Люди забрали у тебя самое ценное  - твое время.
В твоей пустой комнате из кирпича нет часов,
Ты больше не измеряешь жизнь минутами,
В твоей голове шепчутся более десятка голосов,
Ты живешь свеженапечатанными главами,порой довольно нудными.
У тебя осталось 616 дней, чтобы меня вспомнить,
После, ты закроешь книги, потертый переплет,скотчем заклеенный,
Надеюсь, между этих строк меня все же кто-нибудь найдет,а пока,
я добавлю тебе в чай кошачьей мяты и ты будешь мурчать на моих коленях...


Рецензии