Не падай духом. Знакомой, желающей победить зелено

Ну что сказать хотелось бы сегодня,
Какой совет толковый предложить:
Не падать духом, и не быть угодной
Тому, кто хочет душу соблазнить.

Пусть радость в жизни будет бесконечной
И бесконечным счастье и любовь.
Сумей прожить достойно, безупречно,
И все прекрасное придет само собой.

Откроешь мир другими уж глазами
И не пропустишь красоты вокруг,
Сорвешь цветок с росинками - слезами
И уж не скажешь - все это недосуг.

Поднимаешь взор к лазури небосвода,
Увидишь облаков причудливый наряд
И погрустишь, быть может, хоть немного
О том, что раньше не бросала взгляд

На все прекрасное, что душу окрыляет,
Что сил дает и верить и любить.
В минуты эти беды забываешь,
А сердцем скажешь - хороша ведь жизнь!


Рецензии