Танец мечты...
Листвой осенней кружит, кружит...
Без устали, до самой стужи,
Пока леса украсит проседь...
Я танцевать люблю, как море:
Волной вздымаясь выше, выше...
Чтоб небу быть родней и ближе,
Пока закат в нём не утонет...
Я танцевать люблю, как ветер:
Могучей силой веет, веет...
Не перед чем он не робеет,
Пока не ткнётся в тёмный вечер...
Я танцевать люблю!..Танцую!..
Мечтой, что душу греет, греет...
Надежды семя в танце сеет...
Не знаю, я, себя другую...
Свидетельство о публикации №114081606704
Бируте Василяускайте 21.08.2014 00:17 Заявить о нарушении
Нина Стоните 21.08.2014 15:27 Заявить о нарушении