Белые берёзы

Белые берёзы.
Я для Вас пишу.
Не стихи,не прозу,
Душу изложу.

В жгучие морозы.
Вы стоите в ряд.
Белые берёзы,
В чёрточку наряд.

Белые берёзы,
За моим окном.
Шелестят под грёзы,
Летним вечерком.

Да и в вазе розы.
Тоже расцвели.
Белые берёзы.
Сделать так смогли.

Белые берёзы,
В детстве сок Ваш пил.
То ведь ваши слёзы,
Это я забыл.

И в жару,и в грозы,
Вы стоите в ряд.
Белые берёзы,
Русский наш наряд...

             ~The end~
   (16 августа 2014 год)


Рецензии