Питер

Я влюбилась в этот город:
В эти улочки, дома.
Эту осень в Петербурге
Не забуду никогда!
Как красив ты,
Как прекрасен,
Чудный город Петроград!
Безобидный, не опасен,
Всем туристам очень рад.
Пушкин, Гоголь, Достоевский
Влюблены были в тебя.
И поэмы, драмы, пьесы
Всё писали, нас маня.
Ту чудесный! Город - сказка!
Манишь всех своей красой.
Время быстро пролетело...
Ах, мгновение, постой!


Рецензии
Безусловно, прекрасный город! Даже вспомнилась мне моя поездка туда в 2012, тогда мне действительно уезжать не хотелось...

Малика Джумалеева   01.09.2014 12:58     Заявить о нарушении