Про кота

Расскажу вам про кота,
Он Приблуда, из подъезда,
С ним сплошная маета,
Когда случаем,  в отъезде.
 
Лужу сделал! Не беда!
Не нашел себе сортира.
Мечется туда-сюда,
Незнакомая квартира,
 
Мы бродягу приютили,
Получил у нас - прописку,
Вместе весело зажили,
Называем Тишкой! Киску!

Тихон, стал хозяин дома,
Утром всех разбудит лапкой,
Если от Морфея - кома,
Получает нежно пяткой.

Спит он с нами, на подушке,
Аппетит совсем не детский,
Не играешь с ним в игрушки,
Покусает ноги зверски.

Терпим мы его причуды,
Позволяет себе вольность,
А глаза, как изумруды,
Храбрый, сильный, наша гордость!


Рецензии
"Если от Морфея - кома,
Получает нежно пяткой".
Мне история знакома,
А потом стирайте тапки.

Ох! ревнивы, своенравны,
Где-то был лишен прописки,
И за пакости, отправлен.
Кем-то, тихо, по английски.

А у вас, не знает меры,
Как паук по стенам лазит,
Он хозяин - номер первый
Сходит все, что безобразит.

Галина Рябова-Дворядкина   18.08.2014 05:34     Заявить о нарушении