Вредная привычка
(А, может быть, не стою я ещё?)
Жить научилась радостью простою
И в дождь, укрывшись под большим плащом,
я радуюсь тому, что телу сухо,
тому, что со мной рядом верный пес,
тому, что пока вовсе не старуха,
тому, что впереди, вооон там, песчаный плёс...
Я радуюсь! Мне ЖИТЬ привычкой стало!
Не разучиться! И пока сильна.
Но вдалеке, за плесом, моя старость...
Туда приду я позже. И одна.
Свидетельство о публикации №114081606582