Радуйся. Ты ничья

Что внутри тебя? Что ты слышишь во сне?
Люди умирают не зря.. И уходят на век...
Каждый за руку брал, каждый говорил "буду"
Только не плачь.. Только все забудут....

Девочка не моя, сегодня август
Сегодня он.. что тебе он расскажет?
Этот его холод, а затем жара...
И еще твой любимый дождь...
А ты?
А ты ведь ничья....

Что ты скрываешь в себе, девочка?
Я не чувствую в тебе теплый май...
Ты рождена осенью, там дожди рыдают...
Они по тебе, девочка, плачут, по тебе страдают.
Ты ничья.

Пропускай мимо август - последние дни
Девочка, не плачь, если прольются дожди..
Подыми выше голову и взгляни в небо!
Ты под защитой... Ты всем за свободу заплатила...


Рецензии