Рубаи Я предателя не пойму!

        "Я предателя не пойму!"

Я знаком - с правдой... и с низменным злом...
Научился я их разделять, по себе существом!
Сутью жизни... во время войны и мира людей.
А предателя не пойму, он под мертвым узлом!


Рецензии