Счастье мое

Счастье мое где-то спрятано здесь,
Ищу я его и ищу.
Кричит мне оно:"Ты на небо залезь!"
Подойду я к нему и спрошу:
"Ну где же ты было? Зачем уходило?"
А счастье ответит мне:
"Была я в том месте, где кровь я проли'ла."
Портрет ее на стене.
Шаги раздаются внутри головы.
Любовь не проходит насквозь.
Не быть лишь мне только сейчас с ней, увы.
Желание наше сбылось:
Близки мы душевно и в смутное время,
И в мире, который спит.
Мы позже в последнем посадим семя.
Союз наш его взрастит.


Рецензии