лёд
у меня истеричный характер.
ты исчерпала мои резервы,
я совершенно бестактен.
ты пыталась возобновить мои чувства,
а..внутри у меня все было выжжено.
ты всегда уходила от меня с чувством обиженным,
а я доходил до пика безумства.
поломанные судьбы,
искусанные дни,
мои ядовитые губы
заставили тебя уйти.
пусть ничего у нас не получилось,
но стоит продолжать жить дальше,
и где-то вдали из леса доносилась
тихая нотка фальши.
Свидетельство о публикации №114081606520
Эни Гросс 20.03.2021 17:57 Заявить о нарушении