Звёзды падают дождём

Ты помнишь: лето, полнолунье,
Ночь - звёзды падают дождём...
  Руками ловим их в лагуне
Любви... с тобою мы вдвоём...
В шатре из рос разлились грёзы,
 В безумном танце мотыльки...
И лились нежной страсти слёзы
  В сердечках тая до зари...


Рецензии