Я капелькой рад
Я в душе лелею нежные чувства!
Не прошу, чтоб любила и ты,
Будь свободною птицей, как будто!
Будь, как ветер в весенний рассвет,
Что несёт ароматы природы!
Как река, что бежит столько лет,
Проходя все преграды, невзгоды!
Моё сердце всё помнит твой взгляд!
Мне достаточно этого счастья.
Почему- то я капелькой рад?
Значит встретил тебя не случайно!
Свидетельство о публикации №114081606504
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 20.08.2014 20:25 Заявить о нарушении