Тема
Выучил тебя я наизусть!
У тебя одна проблема -
Только грусть, да грусть…
Пленила ты меня годами,
А я несовершенным был -
Послал тебя бы этажами…
Да вот опять я – полюбил!
Полюбил свою невесту –
Полюбил своих друзей…
Сказали мне: Не к месту!
Плакать о судьбе своей…
Свидетельство о публикации №114081606478