Часики на стенке

Окна.Занавески: смотрит в щель луна.
  Вечер тенью бродит, молча, у окна...
  Часики на стенке шепчут в темноте,
 Стук их монотонный внемлю в тишине...
Ночь крадётся кошкой - мягко, не спеша.
Томною походкой... страстью чуть дыша...
Расплескает росы нежных чувств любви,
 Звёзды, словно розы, в небе зацвели!..


Рецензии