Всё в серых тонах
окрасила грусть весь окрест в серый цвет.
Колышатся нервно портьеры перкалья,
хотя сквозняка в моей комнате нет.
Наверное грусть вперемежку с тоскою
на уровне тонком вибрируют так.
А может быть просто осенней порою
везде оживает седой полумрак.
И серою грустью заполнив пространство,
в свою он вуаль облачает меня.
Присущи ему все приёмы шаманства,
коварно-печальна его западня.
И нет ни малейшего даже просвета,
тягучая, вязкая серость одна.
Наверное осени свойственно это,
смотрю на тоскливый пейзаж из окна.
Терзают сознание памяти всплески,
по телу ползёт по-предательски дрожь.
Колышится нервно перкаль занавески
и бьёт по окну, как шрапнель, скучный дождь.
2014г.
Свидетельство о публикации №114081606409
Когда талантливой рукой,
Проникнет в сердце Гений ясный,
Даруя радостный покой...
Светлана, от души большое спасибо...
Очень приятно с головой окунаться в ваше замечательное творчество...
Пишите,и радуйте своих читателей...
Счастья Вам,добра,любви и всех земных благ...
Мишина Татьяна 19.11.2020 19:47 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.11.2020 13:54 Заявить о нарушении