Мореход и вода

Уже 2 года я пью воду из скважины глубиной в 376 метров, каждый день купаюсь в этой воде, и моему удивлению нет предела. Большое содержание золотой взвеси, алмазной пыли сделали мой организм светящимся и искрящим. Но не это главное, и даже не то, что вода - мыслящая и животворящая субстанция. Поражает мудрость нашей планеты! Земля - это чудо! Щедрость и сострадание ее безграничны. Рай уже здесь и теперь. Но как же глуп человек, оторвавшийся от своей кормилиыы-колыбели!


Рецензии