Хватит

В бесполезном окне видно всё без изъянов.
Наплевать. Не по мне. Я любитель диванов.
Не умею, как все. Я по-своему жажду.
Правда только во сне я значимый и важный.
Незаметен. К чему с мирозданьем свиданье?
Потрепался и сплю. Бог защитою манит.
И уставшим быть рад, потекли кровь и слёзы.
Несчастливый на взгляд. На слова несерьёзный...
У себя можно красть результаты сравнений.
Время - мастер скрывать, сколько там поколений.
Свято место занять у святого корыта.
Вот вопрос, что менять? Ночь, горшок или свиту?
В сон-привычку вошёл, сплетен здравствует голос.
Буриданов осёл - мой неглиняный Колосс.
Как на сене тот пёс, ни себе и ни людям.
Усреднённость угроз. Подсудимые? Судьи?
Доверяюсь словам, их узоров проклятью.
Никому не отдам восклицание - "Хватит!"


Рецензии