Память
Берегу для себя...и листаю всё чаще страницы...
И на каждой горит и не думает гаснуть любовь...
И надежда поёт...как в весеннем лесу утром птицы...
Память моя...кто-то хочет забыть...кто стереть...
Я храню...без тебя моя жизнь невозможна...
Я согласна...боль такая в страницах тех есть...
Очень медленно...с памятью я осторожна...
Память моя...прикасаюсь к тебе я , любя...
Только ты мне вернуть в состоянии былую утрату...
Ты живою водой...напоила меня допьяна...
Мы подруги с тобой...и что было,ты не виновата.......
Свидетельство о публикации №114081606393