замутило шерри-брэнди
.......................и полёт твоих крыльев прекрасен,
......................и зелёные светят глаза
.....................и огромные строишь зигзаги-
......................не понять никому ничего
.......................сколько трепета в радужных крыльях
........................то струится на месте крыло
.........................то взмывает голубенькой пылью
........................и я тоже ночной стрекозёл
.......................растопырю лепучками ножки
......................и играю рук скрипкой-фа-соль
.....................подъедая кузнечика крошки
....................и такие горят глаза
................... и такие светят желанья-
......................мям-мям-мям...мясца-
.......................день и ночь без конца в любование
15августа 2014года 22:37
Александр Небов
замутило шерри-брэнди
стрекозиное похмелье
на Закате возле пений
волн холодных промеж елей
сосны тоже с миром схожи
ветер кается любя -
он приехал издалёка
вспомнил девочку из Света
каплю страсти пригубя
сквозь огромные зигзаги
крыльев тающий провал
расплодились казараги
в тёплой заводи. овал
овербах и оверкукер
разомкнули Счастья руки
разошлись по швам и брюки -
крыльев был посул велик
каблучки летели луком
луч стрелы в овал проник
трепет радужных касаний
голубой струёй в заплыв
стрекозёл ночных метаний
прямо в лоно местных див
растопыривших тычинки
запиликал скрипкой рынки
где лычою торговали
абрикосами дневали
и кузнечиком чудесным
крошки Бога подбирали
и горят зелёным Светом
звёзды-падалицы Лета
и кончаются Желанья
без основ и оправдания
как бы мям не говорили
день и ночь до ликования
16августа 2014года
Свидетельство о публикации №114081600639