Прелюдия
В общении была,
И вызвала неясные
Сметения душа.
Прелюдия,прелюдия,
Причина всех причин.
Давайте же прелюдию
Сегодня воскресим.
Её мы незаслуженно
забыли,
Но она,как прежде,
зачарует
И душу,и дела.
Вы даму пригласите
На ужин и бокал,
Шампанское и розы
Никто не отменял.
Прогулки на природе,
Гулянье при луне,
Всё это даже очень
Поможет суете.
А суета положена
Вокруг прекрасных дам,
Прекрасным кавалерам
Совет хороший дам:
Прелюдию из пыли
Достать небытия,
И пользоваться ею
В пределах бытия.
Свидетельство о публикации №114081606388
Прелюдия ушла в небытие? А может быть не видим мы ее?
С уважением. Людмила.
Керез Людмила 06.11.2014 23:56 Заявить о нарушении