Потускневшие плечи

У тебя на сердце тяжелая клетка,
На свободу оно выходит редко.
И я тебя не осуждаю,
С пониманием за руку хватаю.
Вникаю в потускневшие плечи.
От будущего ничего не лечит.
Пускай полотном стелется вздох,
Каждый по-своему оглох.


Рецензии