Планетарное...

Как  планеты,  вокруг солнц своих вращаясь,
Постоянно в себе претерпевают  изменения,
Пульсирующей  энергией солнечной питаясь,
Согласно  Тому  космологическому   Явлению…

Так  и  человек, «самим  собою»  оставаясь,
С  каждым  круговым  вращением  Земли,
В  Суть  проблемы  «Этой» особо не вдаваясь,
Наутро  оказывается,  немножко  «на мели».

Ибо   нЕкогда  заглянуть  ему  в своё «зерцало».
А  на  Уме – одно и то же:  «как  все,  как  все…»
Всё  остальное  ему,  как бы,  не надо,  не пристало…
«Pеrpetuum  Mobile»!    Или -  «белка   в  колесе»!


Рецензии