Recht guten Umgang

Unsere weiss schwarze Katzen Dame „Summer“ hat sich den rechten Oberschenkel gebrochen ( wurde von Auto angefahren) und hat seit einer Woche einen festen Verband ( fast Gips)...sie darf/kann sich kaum bewegen, muss eingesperrt gehalten werden. ….die ersten Tage nur in einem kleinen Zwinger...das war fuer mich sehr schrecklich und heftig und loeste viel in mir aus….phuuuu…..… ich - und auch meine Kinder - wir bekamen aber zusehends einen recht guten Umgang mit der Situation, haben viel energetisch mit dem Fuss gearbeitet und jetzt schaut es ganz gut aus....

Summer ist ganz tapfer! Die alternative Moeglichkeit waere nur die Amputation gewesen....das klang auch nicht besser.... seit Tagen sind wir sehr mit der Pflege und Fuersorge der Katze beschaeftigt….was aber auch ganz viele schoene Gefuehle voll Liebe, Frieden und Hingabe brachte! Summer war nie eine Schmusekatze, liess sich kaum hochnehmen oder streicheln…in den letzten Tagen wurde sie soooo zur Kuschel und Schmusekatze….das ist wirklich schoen zu beobachten! Das ist wie ein kleines Wunder! Noch ist der Fuss nicht heil…aber es schaut recht gut aus!


Рецензии
Was wir wissen

ist ein Tropfen ,

was wir nicht

wissen

Ein Ozean .

Сончина Светлых   04.08.2015 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.