Безмолвие

Вот прекратил говорить с людьми,
И настало безмолвие.
Слышно даже, как гибнет слово в уголках губ.
Не стало маленьких жужжащих орудий врачевания и боли.
Доносчиков сути,  экспедиторов информации.
Обличителей и осужденных.
Судей важного
И ничего.

Не стало слов.
Не стало мошкары из звуков.
Даже стены показались голыми, дрожа бетонной наготой.
Не было строчки, чтобы придумать им наряд.
И буквы, чтобы сдвинуть горы.
Не было пустоты, чтобы начать,
И точки чтобы закончить.
Мир многоточия беззвучного во всем.

Хрустит на сквозняке лист времени, шумит дорога.
Мир потерял почти всю суть.
Но вовсе не казался проще.


Рецензии
Красиво :-)

Сергей Путилин   16.08.2014 13:45     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось)

Море Арти   16.08.2014 23:34   Заявить о нарушении
:-)
vvvvvvvvvvvv

Сергей Путилин   18.09.2014 17:18   Заявить о нарушении