лебеди

Два лебедя в пруду моем

О как прекрасен миг
Природное творение
Переплетают шеи
Нежною дугой

В зигзаги жизни
В них ее мгновения
И в тех зигзагах все
Что только вы

Однажды сможете
В яви себе представить
Любовь и нежность
Трудность переправ

И рубиконы наших
Жизней славных
Не бойтесь рубиконов
Ведь они

Настолько нежны
Как изгибы шеи
Тех лебедей
Что верно влюблены

И что плетут венки
Из трав лилеи
Нет страха
Нет больше слов

Чтоб мудрость
Лебединую измерить
Ведь там где лебеди
Там есть всегда  любовь
И мы должны в нее все
Свято верит


Рецензии