Нету в золоте решенья...

Рецензия на стихотворение Саши Корсакова "Почему?"   
....
Почему мне изменила,
Предала мою любовь,
Неужели всё забыла,
Ласки, вздохи, секс и кровь.

Почему монетой звонкой,
Нас меняют на рубли,
Почему так саблей острой,
Рубят наши все мечты?

Почему весь мир продажен,
Жаден страшно и жесток,
Почему уходит радость,
В мир, где так я одинок…

Рецензия-Ответ

Нету в золоте решенья,
Лишь сомнений горький дым,
Тянет злато к разрушенью
И скрывает Свет Любви!
Одиноки мы остались,
Если сами в тёмной мгле
Тоже Сердце предавали
Отдавая дань деньге!
Если раньше в воплощенье
Мы бросали ту Любовь,
Что к деньгам не прикасалась,
А была как Нищий, гол...
Выбирая дом богатый,
Брак, что выгоду несёт,
Мы в себя вбивали Кармы
Разрушения урок!
Но оставшись в одночасье
Без любимой в тишине,
Ты Прощенье с Покаяньем
Отмоли в Судьбе себе!
Может быть тогда и Радость
Посетит в Любви тебя
Не за деньги, а за Душу
Полюбить должна она...

16 августа 2014 года

Постер Ирины, Германия
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии