Опять с Тобою говорю в тиши

Опять с Тобою говорю в тиши,
Ты слышишь воздыхание души,
И нежно струн её рука Твоя
Касается, и в умиление я.

Звучит во мне псалом, летит хвалой
К Тому, Кто жизнью искупил грех мой
И воскресением оправдал меня,
Господь, как милость велика Твоя!

Мой Бог, Ты всех наград дороже мне,
Ведёшь меня по праведной стезе,
Утешитель, Помощник скорый в бедах,
Премудрость нахожу в Твоих советах.

Предупреждающий неверный шаг
Звучит совет и отступает враг,
Не вышло по его, в душе светло.
Не приключится мне с Тобою зло!

Противостану лжи и убежит
Противник душ, меня Господь хранит!
Его святой любви и чистоте
Я причащаюсь, Он со мной везде.

Мой Бог со мной, ничто не отделит
От истинной любви - так Слово говорит.
И в этом убеждаюсь день за днём,
Растёт уверенность в Создателе моём.


Рецензии
Слава Господу,что у нас кто обращаться во всякий час! Он учит, ведёт, наставляет через Слово.
Благословений Леночка в служении Ему!

С теплом,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   29.08.2014 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Радости в Духе Святом!

Елена Данилова 4   29.08.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.