сонет

Мне нужен вдох вашей любви.
Dедь жизнь моя берёт начало,
Когда дышу чертами красоты
В минуты радости, печали.

Миг слабости длинною в век.
Я полюбил тебя и стал счастливым.
Неминуемо забыть душе навек
о слезах, что делают меня унылым.

И пусть живу, ошибки допуская.
Не убежать от правды, бьющей взгляд.
Люблю тебя, к тебе не прикасаясь,
Но без тебя я не смогу не умирать

Живу тобой, лишь этим и спасаюсь,
Но вдруг я разлюблю, я не смогу соврать


Рецензии