Бусинка - Радость

Где ты, моя бусинка, по имени Радость?
В каком коробке затаилась?
По тебе тосковать осталось.
Время остановилось,
Сломались часы устало,
Стрелка совсем закружилась,
А после кружить перестала.
Заели пружинки, сломаны механизмы:
Минуты,
Мгновенья,
Стихи,
Афоризмы…
Прошлое, будущее, настоящее жизни…
....................
О, где ты, моя бусинка, по имени Радость?…
Красной ранеткою зреет август…
Терпкое счастье моё затаилось,
А может быть, бусинкой закатилось…
В какой-нибудь маленький коробочек,
И просит – найди поскорей, дружочек!


Рецензии
Несомненно просит! Отыщи её, Леночка!!!

Роза Красная   18.08.2014 23:02     Заявить о нарушении
Ах, Розочка! Как же я её отыщу эту бусинку-радость?
И сама не знаю... когда же это будет?
...
Спасибо тебе! Благодарю!

Елена Горева   19.08.2014 06:19   Заявить о нарушении