Отпуск, виват!
От чьих-то проблем отключиться совсем,
Забыть про работу, войну и политиков,
И на ночь, как прежде, не пить седуксен.
Хочу каждым утром, забыв о будильнике,
Вставать, а не вскакивать, пусть и в обед,
Бойкот объявить новостям и мобильнику...
Я в отпуске! Всем неприятностям - нет!
Хочу избежать негатива и гадостей,
В душе излечить бесконечный разлад,
Вернуться домой, переполненной радостью...
Программа запущена! Отпуск, виват!
Свидетельство о публикации №114081600623
Естава 17.08.2014 17:04 Заявить о нарушении
Геленджик больше нра...
Лариса Шахбазян Лапшова 18.08.2014 10:51 Заявить о нарушении