1215. От тёплых слов в нас лёд растает...
желали сердце облегчить
и снять печаль и груз тяжёлый -
лишь Дух Святой нас возродит!
От тёплых слов в нас лёд растает,
от нежных - вырастут цветы,
поможет Слово утвердиться -
в Христе мы можем все спастись!
Откройся, чтоб очистить душу,
Бог с сердца снимет груз греха,
печаль на радость поменяет -
ЛЮБОВЬ введёт нас в Небеса!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114081600062
С христианской любовью, Л.
Лидия Таганова 15.02.2019 20:32 Заявить о нарушении