Песни непокорные
Я тебе пою.
Струны сердца трогаю
И печаль коплю.
И витают слёзные
Ветры на щеках.
Что за взгляды грозные?
Что пою не так?
Не могу смириться
И примерить гнёт? -
Воли колесница
Мчит меня вперёд!
Свидетельство о публикации №114081606194